PORTES OUVERTES
Viandes en circuit courts (61)

Viandes en circuit courts (61)

Date : 11/06/2025
Lieu : Gacé (61)

Venez rencontrer l'entreprise et l'éleveur à l'origine du projet d'atelier et échanger sur les perspectives pour vos ventes en circuits courts

PRÉSENTATION DE LA PORTE OUVERTE

Programme prévisionnel

  • 10h00 / 11h45 : Présentation de l’entreprise et visite
  • Accueil des participants
  • Présentation de l’entreprise des Eleveurs de la Charentonne : fonctionnement et perspectives
  • Partage des enjeux des participants
  • Visite de l’atelier de découpe de Gacé

  • 12h00 / 13h45 : Restaurant « La Tablée des Éleveurs » Repas à la charge des participants

  • 14h00 / 15h00 : Visite de l’exploitation de François Lemière
  • Présentation de l’exploitation et des méthodes d’élevage
  • Temps d’échanges : Questions-réponses avec les participants

Infos pratiques

  Cet événement est organisé dans le cadre du programme Champs d'innovation financé par la Région Normandie

Chambres d’agriculture de Normandie
Organisée par :

Chambres d’agriculture de Normandie


RESSOURCES DE LA PORTE OUVERTE

+ D'INFOS SUR LE PARTENAIRE

https://normandie.chambres-agriculture.fr/

6 rue des Roquemonts - CS 45346 14053 CAEN